Estos muffins de chocolate se deshacen en la boca...
- 230 gr. de harina de trigo
- 50 gr. de cacao en polvo sin azúcar (Valor)
- 150 gr. de azúcar
- 1 sobre de levadura química tipo Royal (16 gr.)
- 2 yogures griegos naturales
- 80 gr. de aceite de girasol
- 2 huevos
- 4 cucharadas de leche entera
- 100 gr. + 50 gr. de chips de chocolate
Preparación:
Precalentamos el horno a 180ºC calor arriba-abajo.
Ponemos la harina, el cacao, el azúcar y la levadura en un bol y mezclamos. A continuación echamos los huevos, la leche, los yogures y el aceite y batimos hasta que tengamos una mezcla homogénea.
Añadimos los 100 gr. de chips de chocolate y mezclamos bien por toda la mezcla con una espátula de goma.
Ponemos moldes de papel para magdalenas dentro de flaneras de metal o de un molde de metal para cupckes. Los rellanamos casi hasta arriba, ayudándonos de un cucharón porque la masa es densa. Así nos saldrán con más copete, porque los papeles de las magdalenas no se abrirán y la masa subirá hacia arriba.
Decoramos con los 50 gr. de chips de chocolate por encima y los horneamos durante unos 25 minutos aprox., pasado este tiempo, abrimos el horno, pinchamos un muffin con un cuchillo, y si sale limpio ya estarán, sino, las dejaremos algunos minutos más hasta que al pinchar con el cuchillo salga seco.
0 bombones:
Publicar un comentario